Мітла
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Дневник хомячка или Хочешь жрать - попей водички!

+6
greta-nata
innulya
мармеладка
simant
Viorika
Запах Ветра
10 користувачів

Сторінка 2 з 3 Попередній  1, 2, 3  Наступний

Перейти донизу

Дневник хомячка или Хочешь жрать - попей водички! - Сторінка 2 Empty Re: Дневник хомячка или Хочешь жрать - попей водички!

Повідомлення автор Viorika Пт Травень 16, 2014 3:59 pm

Привет! У меня полдня не было интернета(( Вчера сделала для себя неприятное открытие - моя вага дома старая, еще советская, как оказалось барахлит, соседке свекровь из Италии привезла новенькую электронную, бошевскую и мы все ее испытывали и, Оооо, горе Crying or Very sad - мой вес 90 кг, а я то себе льстила  Подшофе думала токо 85(((( Так, что вчера с горя весь вечер на кефире прожила)))
Они у меня блинов требовали, но я на правах домашнего тирана  monkey  перенесла блины на утро, ими завтракала, кофе само собой, а вот обед: ризотто и салатик, а на ужин опять кефир)))
Viorika
Viorika

Дата регистрации : 09.04.2014

Повернутися до початку Перейти донизу

Дневник хомячка или Хочешь жрать - попей водички! - Сторінка 2 Empty Re: Дневник хомячка или Хочешь жрать - попей водички!

Повідомлення автор innulya Пн Травень 19, 2014 2:08 pm

Привет, девочки! Так люблю читать подобные темы.)) Радуюсь результатам других.)) И завидую.)) У меня силы воли на большее не хватает.(
Моя проблема - неправильный режим питания. Я к нему привыкла за последние несколько лет и теперь очень трудно себя переучивать. Это все декретный период виноват. Целый день мотаешься - не до еды. А вечером... когда все ложатся спать... начинается концерт...)))) С декрета вышла, а привычка осталась.( Завтракаю на работе чашкой кофе (цикория в последнее время) или капучино. Обедаю бутербродом. Между бывает 2-3 конфетки. А вот ужин всегда разнообразный, зато никогда - диетический.(( Потому что как раз вечером просыпается аппетит за весь день.(( Ну и что делать посоветуете?
innulya
innulya

Дата регистрации : 13.04.2014

Повідомлення автор Запах Ветра Пн Травень 19, 2014 2:10 pm

Привет, солнышко))) Только менять режим питания, иначе никак. У меня это получается за 2-3 недели. Вот если б еще и не соблазняли)))
Запах Ветра
Запах Ветра
Admin

http://ukrlitterra.com.ua

Повідомлення автор innulya Пн Травень 19, 2014 2:14 pm

Мне проще вообще не есть, чем есть правильно.))
innulya
innulya

Повідомлення автор Viorika Пн Травень 19, 2014 2:37 pm

Привет! За последние два дня, у меня вышло два нарушения режима питания))) В субботу в девять вечера выпила бокал шампанского за день рождения дочки и съела малюсенький кусочек торта((( Вчера с Иваночкой выпили два бокала пива, но зато я обедала только легким салатиком из нежирного творога с зеленой цибулькой и огурцами, от ужина отказалась, сегодня намерена твердо придерживаться режима))) На ужин попробую тушеную куриную печень, Оля поделилась рецептом))) Нашла эту печень насквозь промерзшей в морозилке, так что попробуем, что получится))))
Но есть и небольшой такой плюсик от недельных страданий, джинсы с меня вчера спадали, а за неделю перед этим я их застегнуть не могла))) Думаю на весах еще ничего не увижу, но сантиметры уходят, а это радует!!!
Viorika
Viorika

Повідомлення автор мармеладка Пн Травень 19, 2014 3:21 pm

Вера, привет! А у меня выходные всегда с нарушениями - они ж выходные - муж дома, то  к родителям едем, то куда-то идем((( Сегодня у меня рыбный день + кофе, чай и вода.Из рыбы сварила уху, только без картошки, теперь хлебаю.
Да отвесик есть, небольшой, но есть, то же по брючкам сужу, да и весы немного показывают)))
мармеладка
мармеладка

Дата регистрации : 14.04.2014

Повідомлення автор Viorika Пн Травень 19, 2014 3:43 pm

Иринка, мне до весовых сдвигов еще далеко((( И я тобой восхищаюсь ЛОВ Сидеть на диете требующей есть только определенные продукты, я бы не смогла, сорвалась бы как пить дать((( Меня в Минус 60, как привлекла возможность хотя бы до обеда покушать любимые блюда)))) А перестроить режим питания оказалось не так ужасно сложно, я так решила - проблемы не в сложности диет, а в нас самих, слабых и беззащитных перед соблазнами  @ 
Viorika
Viorika

Повідомлення автор мармеладка Пн Травень 19, 2014 4:36 pm

Вера, мне до 6 числа хотелось бы скинуть килограмчиков так 5, так как в садике у сыночка выпускной.. Мне проще 2-3 недели посидеть на какой-нибудь строгих с ограничениями, вот сейчас 6 лепестков для себя откорректировала - сегодня только рыба, завтра - овощи и т.д.. Здесь даже ограничений в порциях нет, просто ешь что-то одно, но каждый день разное, вроде как и не надоедает..А минус 60, я так почитала, - это скорее образ жизни. Я вот тоже думаю - для начала скину на 6 лепестках, закреплю диетой Гарда и потом на минус60.
мармеладка
мармеладка

Дата регистрации : 14.04.2014

Повідомлення автор Viorika Пн Травень 19, 2014 4:52 pm

Ира, у тебя однако наполеоновские планы[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Я так не могу)) А образ жизни мне сейчас как раз удобно менять, пока дома сижу))) Да и 6 кг для меня, что с мерседеса 5 рублей скидки))))
Viorika
Viorika

Повідомлення автор greta-nata Пн Травень 19, 2014 10:40 pm

Дівчата, Бог в поміч у такому відповідальному ділі, як правельне та дієтичне харчування!
У мене така ж проблема, як і у Тіри. Ввечері хочу їсти УСЕ, а потім не можу заснути від важкості. Ох, ці роботи - весь режим кішечці під хвіст. Півроку назад лікавала шлунок, звикла до дієти - так добре було. Деякі аспекти такого харчування залишилися і до тепер. 
1) Їсти все, але не багато (до речі, це аксіома Ані Лорак);
2) Пити травяні чаї (як у вас з цим? Подмигивание);
3) Робити розгрузочні дні, коли їсти ні, а пити - так!  тост 2 Усе крім алкоголю і різних там кокакол, звісно; 
4) Рухатись! Ходити, присідати, вигулювати дітей-песика-чоловіка, танцювати. Хоч якось, але рухатись мінімум 15 хвилин в день. Це і мязи розминає і кровообіг органів покращує, чим самим сприяє пришвидшенню переварювальних процесів. І не тільки. Пам"ятаймо, що рух - основа життя!  С Сачком
greta-nata
greta-nata

Повідомлення автор innulya Вт Травень 20, 2014 10:04 am

А как вообще с алкоголем быть?)) Я не то, чтобы люблю употреблять, но бывает-бывает.))) Правда, голова потом болит, а больше никакого эффекта - даже не пьянею!!!!
Насчет двигаться - на меня, по-моему, это не действует. С детьми приходится сейчас гулять по 3-4 часа, а потом - естественно - дома начинается жорик.))) Главное, быстрее лечь спать.))))
Еще очень люблю черные семечки. Вот от чего угодно смогу отказаться, а от них - нет.(((( Говорят, ими тоже нельзя злоупотреблять?..
innulya
innulya

Повідомлення автор Viorika Вт Травень 20, 2014 11:38 am

Привет!!!
С пивом и меня бяда bom Люблю я это дело, особенно в такую жару, холодненького, позволила себе вот с Иванкой))) Но ничего, зато от ужина пришлось отказаться)) Думаю со временем присбособлюсь и можно будет позволить себе расслабиться, но пока хоть какой 10-ок кг не скину, бум держаться[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Семечки тоже люблю, но как то последние дни не тянуло))) Надо будет насчет семечек почитать))
Тебе Иннуль хорошо, ты двигаешься по нужде, хочешь не хочешь, а придется [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], а я большую часть дня провожу за компьютером, вот и приходится себя заставлять)))
А травяные чаи всегда любила, сейчас вот по вечерам, вместо пивка под кино или книжку, пью чай с мятой, мелиссой и чебрецом.
Viorika
Viorika

Повідомлення автор innulya Вт Травень 20, 2014 11:49 am

А я зеленые чаи начала пить только во время второй беременности. А до того - ни-ни, ни капельки.))) Не догоняла напрочь.))
Кстати, не могу чай пить с сахаром - не ощущаю вкуса. А кофе не могу без сахара.))))
innulya
innulya

Повідомлення автор Viorika Вт Травень 20, 2014 12:00 pm

Инна hi5-smiley Кофе исключительно с сахаром, хотя моя бабушка считала, что правильный кофе - черный без сахара, без молока, крепкий))) А чаи всегда пила с медом, но сейчас пью травяные чаи без сахара и ниче, вкусно))
Viorika
Viorika

Повідомлення автор Viorika Ср Травень 21, 2014 12:03 pm

Девочки притащила очередной шедевр от Татуси Бо о диетах
Татуся Бо пише:- перестать жрать після 6.
- отказацця од мороженки і сахара в капучіно...
- нікакого хлєба.
- їсти можна все, но тільки сільдєрєй.
Дєвочки скинуть 25 кг - це хуйня, ви от попробуйте кота на дієту посадить!!!
Фараон на дієті, він канєшно ше думає, шо сволочі, які в нього живуть дуже жадні і вообще паразіти, но ми настроєні решитєльно. А то ж куди то годицця як кіт почав падать во снє з дівана?!
Осталось найти котячий фітнес і тренєра шоб поміг йому кубіки накачать, біцуху там всяку....
Viorika
Viorika

Повідомлення автор innulya Ср Травень 21, 2014 12:19 pm

Умора!))))
innulya
innulya

Повідомлення автор Ninmf Ср Черв 17, 2015 7:51 pm

Как можно не кушать после 6 если домой приходишь с работы в начале 8-го? Я раньше тоше не могла сдержаться, не хватало силы воли. Теперь у меня на что то аллергия и тут без вариантов - стараюсь придерживаться и питаться правильно. Как говорится: "Небыло бы счастья так несчастье помогло"

Ninmf

Дата регистрации : 16.06.2015

Повідомлення автор Софія Чайка Ср Черв 17, 2015 9:24 pm

Ирина, вы молодчинка, что правильно питаетесь.
Ох уж эти диеты) По моему скромному мнению, главное - есть регулярно и небольшими порциями. А еще давать организму хоть какую-то физическую нагрузку.
Верусь, я тоже чай пью почти всегда без сахара. Но чай приличный.  Самый любимый - Дарджилинг. Idea Правда, он теперь немало стоит.
Софія Чайка
Софія Чайка

Дата регистрации : 10.04.2014

Повідомлення автор Viorika Чт Черв 18, 2015 12:55 pm

Ой, девочки, хомячок Вера, опять возвращается к правильному питанию, потому что скинув в прошлом году 10 кг, за зиму восстановила их, даже с избытком((( Нету у меня силы воли, особенно когда вижу бутерброд с колбаской, сыром, помидорчиком, эх Crying or Very sad
Viorika
Viorika

Повідомлення автор Софія Чайка Чт Черв 18, 2015 8:35 pm

Шоколад подорожал((( Силой заставляю себя мимо прилавка с ним пройти(((
Верунь, все на зиму жирком  обрастают. Не жалей себе бутерброд. Женщинам в нашем возрасте для здоровья полезны парочка лишних кило. Женские гормоны из пищи вырабатываются. Белковой. Так что бутерброд можно. Только хлебушек потоньше.
Софія Чайка
Софія Чайка

Дата регистрации : 10.04.2014

Повідомлення автор Viorika Чт Черв 18, 2015 10:10 pm

Ой, Софийка, я стараюсь потоньше, очень стараюсь, но люблю, что бы хлеб в бутерброде чувствовался bom Сейчас пытаюсь вернуться к режиму питания по минус 60, пока вроде получается)))
Viorika
Viorika

Повідомлення автор Ninmf Пт Черв 19, 2015 1:35 pm

Софія Чайка пише:Ирина, вы молодчинка, что правильно питаетесь.
Ох уж эти диеты) По моему скромному мнению, главное - есть регулярно и небольшими порциями. А еще давать организму хоть какую-то физическую нагрузку.
Верусь, я тоже чай пью почти всегда без сахара. Но чай приличный.  Самый любимый - Дарджилинг. Idea Правда, он теперь немало стоит.

Еще надо себя к физическим нагрузкам приучить. А то уже больше года мысленно хожу в спортзал Very Happy

Ninmf

Повідомлення автор Yanita Vladovitch Пн Черв 22, 2015 11:32 am

Софія Чайка пише:Шоколад подорожал((( Силой заставляю себя мимо прилавка с ним пройти(((
А я не прохожу. Останавливаюсь в отделе шоколад/печенье - подышу вскусными запахами, порассматриваю ценники с названиями и красивые картинки и легче на душе становится. И иду себе дальше.

Ninmf пише:Еще надо себя к физическим нагрузкам приучить. А то уже больше года мысленно хожу в спортзал Very Happy
Больше года? Неплохой срок - но пора уже от виртуальных упражнений переходить к реальным.

Yanita Vladovitch
Yanita Vladovitch
Admin

Повідомлення автор Ninmf Пн Черв 22, 2015 10:41 pm

Начну наверное с фитнеса а потом в тренажорный зал. Надо мышци подготовить.

Ninmf

Повідомлення автор Вика Вт Черв 23, 2015 9:57 am

Я таки влезу, мало мне умничать в теме про диеты, хочу еще и здесь повыступать... Very Happy по поводу шоколада, я сейчас съедаю по 40 гр темного в день после 16.00, это диетолог разрешил, оказывается 40 гр это очень даже немало - 2 полосочки от стограммовой плитки, так что совсем отказываться  от шоколада не обязательно! и
Вика
Вика

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Сторінка 2 з 3 Попередній  1, 2, 3  Наступний

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі