Дневник хомячка или Хочешь жрать - попей водички!
+6
greta-nata
innulya
мармеладка
simant
Viorika
Запах Ветра
10 користувачів
Сторінка 2 з 3
Сторінка 2 з 3 • 1, 2, 3
Re: Дневник хомячка или Хочешь жрать - попей водички!
Привет! У меня полдня не было интернета(( Вчера сделала для себя неприятное открытие - моя вага дома старая, еще советская, как оказалось барахлит, соседке свекровь из Италии привезла новенькую электронную, бошевскую и мы все ее испытывали и, Оооо, горе - мой вес 90 кг, а я то себе льстила думала токо 85(((( Так, что вчера с горя весь вечер на кефире прожила)))
Они у меня блинов требовали, но я на правах домашнего тирана перенесла блины на утро, ими завтракала, кофе само собой, а вот обед: ризотто и салатик, а на ужин опять кефир)))
Они у меня блинов требовали, но я на правах домашнего тирана перенесла блины на утро, ими завтракала, кофе само собой, а вот обед: ризотто и салатик, а на ужин опять кефир)))
Viorika- Сообщения : 1500
Дата регистрации : 09.04.2014
Привет, девочки! Так люблю читать подобные темы.)) Радуюсь результатам других.)) И завидую.)) У меня силы воли на большее не хватает.(
Моя проблема - неправильный режим питания. Я к нему привыкла за последние несколько лет и теперь очень трудно себя переучивать. Это все декретный период виноват. Целый день мотаешься - не до еды. А вечером... когда все ложатся спать... начинается концерт...)))) С декрета вышла, а привычка осталась.( Завтракаю на работе чашкой кофе (цикория в последнее время) или капучино. Обедаю бутербродом. Между бывает 2-3 конфетки. А вот ужин всегда разнообразный, зато никогда - диетический.(( Потому что как раз вечером просыпается аппетит за весь день.(( Ну и что делать посоветуете?
Моя проблема - неправильный режим питания. Я к нему привыкла за последние несколько лет и теперь очень трудно себя переучивать. Это все декретный период виноват. Целый день мотаешься - не до еды. А вечером... когда все ложатся спать... начинается концерт...)))) С декрета вышла, а привычка осталась.( Завтракаю на работе чашкой кофе (цикория в последнее время) или капучино. Обедаю бутербродом. Между бывает 2-3 конфетки. А вот ужин всегда разнообразный, зато никогда - диетический.(( Потому что как раз вечером просыпается аппетит за весь день.(( Ну и что делать посоветуете?
innulya- Сообщения : 260
Дата регистрации : 13.04.2014
Привет, солнышко))) Только менять режим питания, иначе никак. У меня это получается за 2-3 недели. Вот если б еще и не соблазняли)))
Мне проще вообще не есть, чем есть правильно.))
Привет! За последние два дня, у меня вышло два нарушения режима питания))) В субботу в девять вечера выпила бокал шампанского за день рождения дочки и съела малюсенький кусочек торта((( Вчера с Иваночкой выпили два бокала пива, но зато я обедала только легким салатиком из нежирного творога с зеленой цибулькой и огурцами, от ужина отказалась, сегодня намерена твердо придерживаться режима))) На ужин попробую тушеную куриную печень, Оля поделилась рецептом))) Нашла эту печень насквозь промерзшей в морозилке, так что попробуем, что получится))))
Но есть и небольшой такой плюсик от недельных страданий, джинсы с меня вчера спадали, а за неделю перед этим я их застегнуть не могла))) Думаю на весах еще ничего не увижу, но сантиметры уходят, а это радует!!!
Но есть и небольшой такой плюсик от недельных страданий, джинсы с меня вчера спадали, а за неделю перед этим я их застегнуть не могла))) Думаю на весах еще ничего не увижу, но сантиметры уходят, а это радует!!!
Вера, привет! А у меня выходные всегда с нарушениями - они ж выходные - муж дома, то к родителям едем, то куда-то идем((( Сегодня у меня рыбный день + кофе, чай и вода.Из рыбы сварила уху, только без картошки, теперь хлебаю.
Да отвесик есть, небольшой, но есть, то же по брючкам сужу, да и весы немного показывают)))
Да отвесик есть, небольшой, но есть, то же по брючкам сужу, да и весы немного показывают)))
мармеладка- Сообщения : 2184
Дата регистрации : 14.04.2014
Иринка, мне до весовых сдвигов еще далеко((( И я тобой восхищаюсь Сидеть на диете требующей есть только определенные продукты, я бы не смогла, сорвалась бы как пить дать((( Меня в Минус 60, как привлекла возможность хотя бы до обеда покушать любимые блюда)))) А перестроить режим питания оказалось не так ужасно сложно, я так решила - проблемы не в сложности диет, а в нас самих, слабых и беззащитных перед соблазнами
Вера, мне до 6 числа хотелось бы скинуть килограмчиков так 5, так как в садике у сыночка выпускной.. Мне проще 2-3 недели посидеть на какой-нибудь строгих с ограничениями, вот сейчас 6 лепестков для себя откорректировала - сегодня только рыба, завтра - овощи и т.д.. Здесь даже ограничений в порциях нет, просто ешь что-то одно, но каждый день разное, вроде как и не надоедает..А минус 60, я так почитала, - это скорее образ жизни. Я вот тоже думаю - для начала скину на 6 лепестках, закреплю диетой Гарда и потом на минус60.
мармеладка- Сообщения : 2184
Дата регистрации : 14.04.2014
Ира, у тебя однако наполеоновские планы[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Я так не могу)) А образ жизни мне сейчас как раз удобно менять, пока дома сижу))) Да и 6 кг для меня, что с мерседеса 5 рублей скидки))))
Дівчата, Бог в поміч у такому відповідальному ділі, як правельне та дієтичне харчування!
У мене така ж проблема, як і у Тіри. Ввечері хочу їсти УСЕ, а потім не можу заснути від важкості. Ох, ці роботи - весь режим кішечці під хвіст. Півроку назад лікавала шлунок, звикла до дієти - так добре було. Деякі аспекти такого харчування залишилися і до тепер.
1) Їсти все, але не багато (до речі, це аксіома Ані Лорак);
2) Пити травяні чаї (як у вас з цим? );
3) Робити розгрузочні дні, коли їсти ні, а пити - так! Усе крім алкоголю і різних там кокакол, звісно;
4) Рухатись! Ходити, присідати, вигулювати дітей-песика-чоловіка, танцювати. Хоч якось, але рухатись мінімум 15 хвилин в день. Це і мязи розминає і кровообіг органів покращує, чим самим сприяє пришвидшенню переварювальних процесів. І не тільки. Пам"ятаймо, що рух - основа життя!
У мене така ж проблема, як і у Тіри. Ввечері хочу їсти УСЕ, а потім не можу заснути від важкості. Ох, ці роботи - весь режим кішечці під хвіст. Півроку назад лікавала шлунок, звикла до дієти - так добре було. Деякі аспекти такого харчування залишилися і до тепер.
1) Їсти все, але не багато (до речі, це аксіома Ані Лорак);
2) Пити травяні чаї (як у вас з цим? );
3) Робити розгрузочні дні, коли їсти ні, а пити - так! Усе крім алкоголю і різних там кокакол, звісно;
4) Рухатись! Ходити, присідати, вигулювати дітей-песика-чоловіка, танцювати. Хоч якось, але рухатись мінімум 15 хвилин в день. Це і мязи розминає і кровообіг органів покращує, чим самим сприяє пришвидшенню переварювальних процесів. І не тільки. Пам"ятаймо, що рух - основа життя!
greta-nata- Сообщения : 175
А как вообще с алкоголем быть?)) Я не то, чтобы люблю употреблять, но бывает-бывает.))) Правда, голова потом болит, а больше никакого эффекта - даже не пьянею!!!!
Насчет двигаться - на меня, по-моему, это не действует. С детьми приходится сейчас гулять по 3-4 часа, а потом - естественно - дома начинается жорик.))) Главное, быстрее лечь спать.))))
Еще очень люблю черные семечки. Вот от чего угодно смогу отказаться, а от них - нет.(((( Говорят, ими тоже нельзя злоупотреблять?..
Насчет двигаться - на меня, по-моему, это не действует. С детьми приходится сейчас гулять по 3-4 часа, а потом - естественно - дома начинается жорик.))) Главное, быстрее лечь спать.))))
Еще очень люблю черные семечки. Вот от чего угодно смогу отказаться, а от них - нет.(((( Говорят, ими тоже нельзя злоупотреблять?..
Привет!!!
С пивом и меня бяда Люблю я это дело, особенно в такую жару, холодненького, позволила себе вот с Иванкой))) Но ничего, зато от ужина пришлось отказаться)) Думаю со временем присбособлюсь и можно будет позволить себе расслабиться, но пока хоть какой 10-ок кг не скину, бум держаться[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Семечки тоже люблю, но как то последние дни не тянуло))) Надо будет насчет семечек почитать))
Тебе Иннуль хорошо, ты двигаешься по нужде, хочешь не хочешь, а придется [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], а я большую часть дня провожу за компьютером, вот и приходится себя заставлять)))
А травяные чаи всегда любила, сейчас вот по вечерам, вместо пивка под кино или книжку, пью чай с мятой, мелиссой и чебрецом.
С пивом и меня бяда Люблю я это дело, особенно в такую жару, холодненького, позволила себе вот с Иванкой))) Но ничего, зато от ужина пришлось отказаться)) Думаю со временем присбособлюсь и можно будет позволить себе расслабиться, но пока хоть какой 10-ок кг не скину, бум держаться[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] Семечки тоже люблю, но как то последние дни не тянуло))) Надо будет насчет семечек почитать))
Тебе Иннуль хорошо, ты двигаешься по нужде, хочешь не хочешь, а придется [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання], а я большую часть дня провожу за компьютером, вот и приходится себя заставлять)))
А травяные чаи всегда любила, сейчас вот по вечерам, вместо пивка под кино или книжку, пью чай с мятой, мелиссой и чебрецом.
А я зеленые чаи начала пить только во время второй беременности. А до того - ни-ни, ни капельки.))) Не догоняла напрочь.))
Кстати, не могу чай пить с сахаром - не ощущаю вкуса. А кофе не могу без сахара.))))
Кстати, не могу чай пить с сахаром - не ощущаю вкуса. А кофе не могу без сахара.))))
Инна Кофе исключительно с сахаром, хотя моя бабушка считала, что правильный кофе - черный без сахара, без молока, крепкий))) А чаи всегда пила с медом, но сейчас пью травяные чаи без сахара и ниче, вкусно))
Девочки притащила очередной шедевр от Татуси Бо о диетах
Татуся Бо пише:- перестать жрать після 6.
- отказацця од мороженки і сахара в капучіно...
- нікакого хлєба.
- їсти можна все, но тільки сільдєрєй.
Дєвочки скинуть 25 кг - це хуйня, ви от попробуйте кота на дієту посадить!!!
Фараон на дієті, він канєшно ше думає, шо сволочі, які в нього живуть дуже жадні і вообще паразіти, но ми настроєні решитєльно. А то ж куди то годицця як кіт почав падать во снє з дівана?!
Осталось найти котячий фітнес і тренєра шоб поміг йому кубіки накачать, біцуху там всяку....
Как можно не кушать после 6 если домой приходишь с работы в начале 8-го? Я раньше тоше не могла сдержаться, не хватало силы воли. Теперь у меня на что то аллергия и тут без вариантов - стараюсь придерживаться и питаться правильно. Как говорится: "Небыло бы счастья так несчастье помогло"
Ninmf- Сообщения : 5
Дата регистрации : 16.06.2015
Ирина, вы молодчинка, что правильно питаетесь.
Ох уж эти диеты) По моему скромному мнению, главное - есть регулярно и небольшими порциями. А еще давать организму хоть какую-то физическую нагрузку.
Верусь, я тоже чай пью почти всегда без сахара. Но чай приличный. Самый любимый - Дарджилинг. Правда, он теперь немало стоит.
Ох уж эти диеты) По моему скромному мнению, главное - есть регулярно и небольшими порциями. А еще давать организму хоть какую-то физическую нагрузку.
Верусь, я тоже чай пью почти всегда без сахара. Но чай приличный. Самый любимый - Дарджилинг. Правда, он теперь немало стоит.
Софія Чайка- Сообщения : 1067
Дата регистрации : 10.04.2014
Ой, девочки, хомячок Вера, опять возвращается к правильному питанию, потому что скинув в прошлом году 10 кг, за зиму восстановила их, даже с избытком((( Нету у меня силы воли, особенно когда вижу бутерброд с колбаской, сыром, помидорчиком, эх
Шоколад подорожал((( Силой заставляю себя мимо прилавка с ним пройти(((
Верунь, все на зиму жирком обрастают. Не жалей себе бутерброд. Женщинам в нашем возрасте для здоровья полезны парочка лишних кило. Женские гормоны из пищи вырабатываются. Белковой. Так что бутерброд можно. Только хлебушек потоньше.
Верунь, все на зиму жирком обрастают. Не жалей себе бутерброд. Женщинам в нашем возрасте для здоровья полезны парочка лишних кило. Женские гормоны из пищи вырабатываются. Белковой. Так что бутерброд можно. Только хлебушек потоньше.
Софія Чайка- Сообщения : 1067
Дата регистрации : 10.04.2014
Ой, Софийка, я стараюсь потоньше, очень стараюсь, но люблю, что бы хлеб в бутерброде чувствовался Сейчас пытаюсь вернуться к режиму питания по минус 60, пока вроде получается)))
Софія Чайка пише:Ирина, вы молодчинка, что правильно питаетесь.
Еще надо себя к физическим нагрузкам приучить. А то уже больше года мысленно хожу в спортзал
А я не прохожу. Останавливаюсь в отделе шоколад/печенье - подышу вскусными запахами, порассматриваю ценники с названиями и красивые картинки и легче на душе становится. И иду себе дальше.Софія Чайка пише:Шоколад подорожал((( Силой заставляю себя мимо прилавка с ним пройти(((
Больше года? Неплохой срок - но пора уже от виртуальных упражнений переходить к реальным.Ninmf пише:Еще надо себя к физическим нагрузкам приучить. А то уже больше года мысленно хожу в спортзал Very Happy
Yanita Vladovitch- Admin
Начну наверное с фитнеса а потом в тренажорный зал. Надо мышци подготовить.
Я таки влезу, мало мне умничать в теме про диеты, хочу еще и здесь повыступать... по поводу шоколада, я сейчас съедаю по 40 гр темного в день после 16.00, это диетолог разрешил, оказывается 40 гр это очень даже немало - 2 полосочки от стограммовой плитки, так что совсем отказываться от шоколада не обязательно! и
Вика- Сообщения : 478
Сторінка 2 з 3 • 1, 2, 3
Сторінка 2 з 3
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі